Sieveringer Straße 63, 1190 Wien · Tel:
+43 1 3205888 · eMail: robert@alt-sievering.at
Geschenkidee?
Sie suchen ein Geschenk für liebe Menschen?
Denken Sie an Gutscheine von Robert's Alt Sievering!
Denken Sie an Gutscheine von Robert's Alt Sievering!
Speisekarte
Unsere Suppen |
Alt Sieveringer Suppentopf [A, C, L] kräftige Rindsuppe mit Rindfleisch, Gemüse und Suppennudeln |
Herzhafte Rindsuppe [A, C, G, L] mit Frittaten, Leberknödel, Grießnockerl oder Fleischstrudel (alle Einlagen hausgemacht) |
Kaspressknödelsuppe [A, C, G, L] |
Salate klein & groß |
Rindfleischsalat [C, G, M, O] vom Tafelspitz mit Blattsalat, Zwiebel, Paprika, Paradeisern, Ei und Kürbiskernöl |
Schweinsfiletschnitten [A, C, G, M, O] in Kürbiskernen gebacken auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kürbiskernöl |
Steirischer Backhenderlsalat [A, C,
G, M, O] auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kürbiskernöl |
Gegrillte Hühnerfiletstreifen [G, M, O] auf buntem Blattsalat |
Vegetarisches |
Gebratene Zucchinistifterln [G,
M, O] auf Blattsalat mit Balsamicodressing |
Mit Knoblauch gegrillter Schafkäse [G,
M, O] auf Blattsalat mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl |
Toskana Teller [A, C, G, L] Bandnudeln mit Schafkäse, Paradeisern Kapern und Oliven |
Gemüsepfanne
[C, L] Gemüse mit Petersilerdäpfeln und Spiegelei |
Spinatnockerln [A, C, G] mit Schafkäse |
Lauchspätzle [A, C, G] Spätzle in Lauchsauce mit Käse verfeinert |
Käsespätzle [A, C, G] Spätzle in Käsesauce mit Röstzwiebeln |
Eiernockerln [A, C, G] |
Pfandlgerichte |
Teufels Pfandl mit Chilli [A, C,
G, L] geschnetzeltes Schweinefleisch in feuriger Gurkerl-Kapernsauce mit Spätzle |
Holzhacker Pfandl [A, C, L] mit Speck, Zwiebel und Pfefferoni geröstete Erdäpfeln, mit Ei vollendet |
Hühner Pfandl [A, C, G, L] Hühnerragout mit frischem Gemüse in Paprika-Oberssauce mit Spätzle |
Innereien |
Gebackenes Hirn
[A, C, G] [M, O, G, C] vom Schwein mit Mayonnaisesalat |
Geröstetes Hirn [C, G, L] vom Schwein mit Ei und Petersilerdäpfeln |
Blunzengröstel
[A, L, O] mit hausgemachtem Sauerkraut und frischem Kren |
Gebackene Leber [A, C, G] [M, O,
G, C] Schweinsleber gebacken mit Mayonnaisesalat und Preiselbeeren |
Geröstete Leber [A, L, G] Geröstete Schweinsleber mit Petersilerdäpfeln in der Pfanne serviert |
Wiener Küche |
Tafelspitz [A, C, G, L] im Suppentopf servierter Tafelspitz mit Wurzelgemüse und Grießnockerl, dazu Rösti und Apfelkren |
Zwiebelrostbraten
[A, L] gebratene Beiriedschnitte vom österreichischen Stier mit Braterdäpfeln und hausgemachten Röstzwiebeln |
Grillteller nach Art des Hauses [A,
C, G, L, M, O] gegrilltes Stück vom Schweinsrücken, vom Beiried und der Hühnerbrust mit Braterdäpfeln, Knoblauchsauce und hausgemachtem Krautsalat |
Gebratene Hühnerbrust [A, L, O] mit Reis und bunter Salatgarnierung |
Spareribs [A, G, L] [C, G, M, O] in Grill- oder Honigmarinade mit zwei Saucen und Dukatenerdäpfeln |
Steaks |
Rinder-Filetsteak (ohne Beilagen) |
Beilagen Gemüse, Pommes frites, Braterdäpfel, Pfeffersauce, Kräuterbutter, Spiegelei |
Fisch |
Zander [A, D, L] Zanderfilet mit Basilikum-Pesto und Petersilerdäpfeln |
Kabeljau [A, C, D, G] Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat |
Roberts gebackene Klassiker |
Hausschnitzel - das Größte in Sievering[A, C, G] [M, O, G] herzhaftes Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat. Auf Wunsch mit original steirischem Kürbiskernöl |
Cordon bleu [A, C, G] [M, O, G] gebackenes Schweinsschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und gemischter Salat |
Römerschnitzel [A, C, G] [M, O,
G] mit Röstzwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern gefülltes Schweinsschnitzel, dazu Erdäpfel-Vogerlsalat. Auf Wunsch mit original steirischem Kürbiskernöl |
Bibione-Schnitzel [A, C, G] [M,
O, G] gebackenes Hühnerfilet gefüllt mit Spinat und Schafkäse |
Gebackenes Hühnerschnitzel [A,
C, G] [M, O, G] Hühnerschnitzel gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat. Auf Wunsch mit original steirischem Kürbiskernöl |
Alt Wiener Backfleisch [A, C, G]
[M, O, G] Beiriedschnitte gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat. Auf Wunsch mit original steirischem Kürbiskernöl |
Wiener Backhendel [A, C, G] [M,
O, G] 1/2 Henderl ohne Haut gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat. Auf Wunsch mit original steirischem Kürbiskernöl (ca. 20 min Wartezeit) |
Beilagen |
Reis, gebackene Schupfnudeln [A, C, G], Braterdäpfel, Petersilerdäpfel [G] oder Pommes frites [E] |
Beilagensalate [M, O, G] gemischter Salat, Blattsalat, Krautsalat, Erdäpfelsalat, Erdäpfel-Vogerlsalat |
Portion Preiselbeeren |
Portion Knoblauchrahm [C, G, M, O] |
Portion Kernöl |
Kinderteller für unsere jungen Gäste |
"Wickie" Teller [A, C,
D, G] Fischstäbchen mit Petersilerdäpfeln |
"Biene Maja" Teller [A,
C, G, E] gebackenes Schweinsschnitzel mit Pommes frites |
"Pinocchio" Teller [A, L] gegrillte Frankfurter mit Braterdäpfeln und Bratensaft |
Hausgemachtes Süßes |
Apfelstrudel [A, C, G, H] mit Schlagobers |
Topfenstrudel [A, C, G] mit Schlagobers |
Mohr im Hemd (grooooß) [A, C, G, H] mit Schokosauce |
Marmeladepalatschinken (2 Stück) [A, C, G] |
Schoko-Nusspalatschinken (2 Stück) [A, C, G, H] |
Kuchen der Saison [G] |
Auf Wunsch servieren wir unsere Speisen auch Wir kochen nur mit Fleisch aus Österreich! Wir informieren Sie gerne Alle Preise in EUR inklusive gesetzlicher Steuern und Abgaben. |