Geschenkidee?

Sie suchen ein Geschenk für liebe Menschen?
Denken Sie an Gutscheine von Robert's Alt Sievering!

Speisekarte

Unsere Suppen

Alt Sieveringer Suppentopf [A, C, L]
kräftige Rindsuppe mit Rindfleisch, Gemüse und Suppennudeln
7,90
Herzhafte Rindsuppe [A, C, G, L]
mit Frittaten, Leberknödel, Grießnockerl oder Fleischstrudel (alles hausgemacht)
4,60
Würzige Kaspressknödelsuppe [A, C, G, L]
mit Röstzwiebeln
6,50

Salate klein & groß

Rindfleischsalat [C, G, M, O]
vom Salon-Tafelspitz mit Blattsalat, Zwiebeln, Paprika, Paradeisern, Ei und Kürbiskernöl
12,40 17,90
Schweinsfiletschnitten 
[A, C, G, M, O]
in Kürbiskernen gebacken auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kürbiskernöl
11,90 15,90
Steirischer Backhendlsalat [A, C, G, M, O]
auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kürbiskernöl
11,20 14,90
Gegrillte Hühnerfiletstreifen [G, M, O]
auf buntem Blattsalat
11,20 14,90

Vegetarisches

Gebratene Zucchinistifterln [G, M, O]
auf Blattsalat mit Balsamicodressing
13,80
Mit Knoblauch gegrillter Schafkäse [G, M, O]
auf Blattsalat mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
14,10
Toskana Teller [A, C, G, L]
Bandnudeln mit Schafkäse, Paradeisern, Kapern und Oliven
14,20
Gemüsepfanne [C, L]
Buntes
Gemüse mit Petersilerdäpfeln und Spiegelei
14,20
Eiernockerln [A, C, G] 13,90
Lauchspätzle [A, C, G]
Spätzle in Lauchsauce mit Käse verfeinert
13,90
Käsespätzle [A, C, G]
Spätzle in Käsesauce mit Röstzwiebeln
14,10
Spinatnockerln [A, C, G]
mit Obers und Schafkäse verfeinert
14,20

Pfandl-Gerichte

Holzhacker-Pfandl [A, C, L]
mit Speck, Zwiebeln, Paprika und Erdäpfeln, mit Ei vollendet
15,90
Teufels-Pfandl mit Chilli [A, C, G, L]
geschnetzeltes Schweinefleisch in feuriger Gurkerl-Kapernsauce mit hausgemachten Spätzle 
18,90
Hühner-Pfandl [A, C, G, L]
Hühnerragout vom Maishendl mit frischem Gemüse in Paprika-Oberssauce mit hausgemachten Spätzle
19,60

Innereien

Gebackenes Hirn [A, C, G] [M, O, G, C]
vom Schwein mit Mayonnaisesalat
14,20
Geröstetes Hirn [C, G, L]
vom Schwein mit Ei und Petersilerdäpfeln 
14,90
Gebackene Leber [A, C, G] [M, O, G, C]
Schweinsleber gebacken mit Mayonnaisesalat und Preiselbeeren 
14,20
Geröstete Leber [A, L, G] 
Geröstete Schweinsleber mit Petersilerdäpfeln
14,60
Blunzengröstel [A, L, O]
mit hausgemachtem warmen Krautsalat und frischem Kren
14,90

Wiener Küche

Tafelspitz vom Salon-Beef [A, G, L]
im Suppentopf servierter Tafelspitz mit Wurzelgemüse und Grießnockerln, dazu Rösti und Apfelkren und Schnittlauchsauce
26,90
Zwiebelrostbraten [A, L]
gebratene Roastbeefschnitte vom österreichischen Salon-Beef, 21 Tage gereift, mit Braterdäpfeln und hausgemachten Röstzwiebeln
24,90
Grillteller nach Art des Hauses [C, G, L, M, O]
Schweinsrückensteak, Salon-Beiried und Hühnerbrust gegrillt, serviert mit Braterdäpfeln, Knoblauchrahm und hausgemachtem Krautsalat
23,90
Hühnerbrust vom Maishendl [A, L, O]
natur gebratene Hühnerbrust mit Reis und Salatgarnierung
18,90
Spareribs (ca 600 g) [A, G, L] [C, G, M, O]
in Grill- oder Knoblauch-Honigmarinade mit zwei Saucen und Dukatenerdäpfeln
22,90

Steaks

Rinderfilet vom österreichischen Jungstier (300 g) 34,90
Beilagen:    
Gemüse, Pommes frites, Braterdäpfel à 4,00
Pfeffersauce, Kräuterbutter, Spiegelei à 2,50

Fisch

Zander [A, D, L]
Zanderfilet mit Basilikum-Pesto und Petersilerdäpfeln
22,40
Kabeljau [A, C, D, G]
Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat
19,90

Roberts gebackene Klassiker

Hausschnitzel - das Größte in Sievering!
[A, C, G] [M, O, G]
Ein Teller voll Schweinsschnitzel gebacken
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
17,90
Cordon bleu [A, C, G] [M, O, G]
gebackenes Schweinsschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und gemischter Salat
19,60
Römerschnitzel [A, C, G] [M, O, G]
mit Röstzwiebeln, Knoblauch und frischem Lauch gefülltes Schweinsschnitzel, dazu Erdäpfel-Vogerlsalat
18,90
Bibione-Schnitzel [A, C, G] [M, O, G]
gebackenes Hühnerfilet mit Spinat und Schafkäse gefüllt, mit Knoblauchrahm und Salatgarnitur
19,90
Gebackenes Hühnerschnitzel [A, C, G] [M, O, G]
vom Maishendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat
18,60
Alt Wiener Backfleisch [A, C, G] [M, O, G]
Beiriedschnitte in Kren und Senf mariniert und gebacken, mit Erdäpfel-Vogerlsalat
24,90
Wiener Backhendel [A, C, G] [M, O, G]
½ Hendel (ca 600 g) ohne Haut gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat (ca. 20 min Wartezeit)
16,80

Beilagen

Reis, Braterdäpfel, Petersilerdäpfel [G] oder Pommes frites 4,80
Beilagensalate [M, O, G]
gemischter Salat, Blattsalat, Krautsalat, Erdäpfelsalat, Erdäpfel-Vogerlsalat
5,00
Portion Preiselbeeren 2,00
Portion Knoblauchrahm, Schnittlauch- oder Cocktailsauce [C, G, M, O] 2,00
Portion Kernöl 1,40

Kinderteller für unsere jungen Gäste

Wickie-Teller [A, C, D, G]
Fischstäbchen mit Petersilerdäpfeln
6,80
Biene Maja-Teller [A, C, G, E]
gebackenes Schweinsschnitzel mit Pommes frites
6,80

Hausgemachtes Süßes

Apfelstrudel [A, C, G, H] mit Schlagobers 5,10
Topfenstrudel [A, C, G] mit Schlagobers 5,10
Mohr im Hemd (groooß) [A, C, G, H] mit Schokosauce 7,40
Marmeladepalatschinken (2 Stück) [A, C, G] 5,00
Schoko-Nusspalatschinken (2 Stück) [A, C, G, H] 6,00


Auf Wunsch servieren wir unsere Speisen auch
scharf und extra scharf


Auf Wunsch servieren wir unsere Salate
mit original steirischem Kürbiskernöl


Wir informieren Sie gerne
über allergene Zutaten in unseren Speisen!


Alle Preise in EUR inklusive gesetzlicher Steuern und Abgaben.
Druckfehler und Änderungen vorbehalten.